Renato Ibarra fue titular en la derrota del América

Por la jornada 7 de la Liga MX, América, equipo de Renato Ibarra perdió 0-1 frente a Pumas en condición de visita en el estadio Olímpico Universitario. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos.

Un partido, donde el Clásico Capitalino entre Pumas y América no tuvo mayores acciones de peligro y el marcador se abrió solo para el segundo tiempo. Al minuto 48′ tras un tiro de esquina donde Carlos González ganó por arriba para cabecear a quemarropa y enviar la pelota al fondo de las redes y marcar el 1-0, que fue el único gol del encuentro a favor de Pumas.

Con la derrota, Las Águilas se quedan con 9 puntos y se ubican en la décima posición de la tabla de la Liga MX.

ALINEACIONES;

Pumas: 1.Saldivar, 4.Quintana, 19.Jaquez, 2.Mozo, 20.Domínguez, 10.Malcorra, 6.Escamilla, 16.Iniestra, 8.Barrera, 9.ora, 32.González.

América: 1.Marchesin, 22.Aguilar, 19.Aguilera, 18.Valdez, 3.Álvarez, 30.Renato Ibarra, 5.Rodríguez, 15.Castillo, 11.Ibarguen, 9.Martínez.