San Martín de San Juan empató frente Aldosivi con ausencia de Narciso Mina

Estadio José María Minella. Por la fecha 8 del torneo de primera división del fútbol argentino, Aldosivi, recibió a San Martin de San Juan, equipo del ecuatoriano Narciso Mina. El encuentro finalizó 2-2. Nuestro compatriota no fue tomado en cuenta por el técnico para este compromiso.

En el primer tiempo, los dos equipos salieron a proponer juego ofensivo. Temprano, al minuto 13, los San Juaninos con gol de Javier Toledo, se pusieron en ventaja mediante una jugada elaborada. Enseguida los locales reaccionaron y arrinconaron a su rival y consiguieron el empate al minuto 26 con gol de Santiago Rosales. El Tiburón continuó con su estrategia ofensiva y al minuto 34 Penco puso la segunda conquista para poner en ventaja a los locales. Así finalizó la primera mitad 2-1.

Para la segunda mitad del compromiso, en el minuto 51 Emanuele Dening convirtió el segundo gol de San Martin que significó el empate. A partir del gol visitante, el juego se tornó pausado por los cambios y por la cantidad de faltas que se cometieron. Ninguno de los equipos generó ocasiones claras de gol y el partido terminó en empate 2-2.