Sin Cristian Ramírez, el Krasnodar empata sin goles frente al Ufa

El encuentro se disputó por la vigésima jornada de la ‘Liga Rusa’ en el estadio Krasnodar. El ecuatoriano no fue considerado para el encuentro, pero presencio el partido desde la platea. El resultado final fue un insípido 0-0. Sin embargo, el equipo de Ramírez mantiene la cuarta ubicación en la tabla de clasificación y la posibilidad de clasificar a un torneo internacional.

En la primera parte, los ‘Toros’ se volcaron al ataque y con varias oportunidades de convertir  no lograron concretar las acciones que generaron por la falta de efectividad. De esa manera el primer tiempo termino. En la segunda parte, la posesión del esférico se equilibró y los visitantes no lograron marcar la diferencia. De esa manera el partido concluyo. La falta de precisión y efectividad paso factura a ambos conjuntos.