Sin Valencia el Manchester United ganó y avanza a la siguiente ronda de la Europa League

Por la UEFA Europa League, el Manchester United de Antonio Valencia venció 2-0 al Soria en condición de visita en el estadio Chornomorets. El ecuatoriano no fue considerado para el encuentro ya que tuvo descanso.

Para el primer tiempo los diablos rojos dominaron el esférico pero no estaban claros en el último toque por lo que se fueron con el empate a ceros al descanso.

Durante el segundo tiempo llegaron los goles, comenzando la etapa de complemento al 48’ el armenio Henrikh Mkhitaryan puso el 1-0 y cerca del final al 88’ tras un pase de Pogba, el sueco Zlatan Ibrahimović de derecha selló la victoria del United y el pase a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Soria: DT. Y. Vernydub

Levchenko, M. Sivakov, E. Opanasenko, Rafael Forster, A. Sukhotskiy, Z. Ljubenovic, I. Chaykovskiy, I. Petryak, I. Kharatin, O. Karavaev, D. Bezborodko

Manchester United: DT. José Mourinho

Romero, M. Rojo, E. Bailly, A. Young, Mata, H. Mkhitaryan, D. Blind, Ander Herrera, P. Pogba, Z. Ibrahimović, W. Rooney