Triunfo del León sobre el Cruz Azul en un duelo de ecuatorianos

En partido válido por la jornada 3 de la Liga MX, el León, del compatriota Jonathan González, venció por 3 tantos a 2 al Cruz Azul de los ecuatorianos Joao Rojas y Joffre Guerrón. Rojas fue titular, Guerrón ingresó al minuto 66 y González permaneció en el banquillo de suplentes.

El primer tiempo inició con un gol de Cruz Azul a los 16 minutos, el encargado fue el brasileño Fabio Santos, tras una asistencia de Ariel Rojas. Tras una serie de insinuaciones en ambos pórticos, que no concluyeron en gol, ambas escuadras se fueron a vestuarios con el 1 a 0 a favor de los visitantes.

Ya en el segundo tiempo llegaron los goles del León y al minuto 63, Fernando Navarro puso la igualdad en el marcador, situación que repetiría rápidamente al minuto 67 para desequilibrar la balanza a favor de los locales, al convertir la segunda conquista para León. La alegría para la “fiera” duró muy poco, pues un minuto más tarde, Ariel Rojas colocó el empate parcial a favor del Cruz Azul. Con el partido dado para cualquiera, a falta de 20 minutos, León prevaleció su localía y Germán Cano puso la tercera y definitiva para el conjunto local, terminando así el encuentro 3 goles a 2.

La próxima fecha, León deberá visitar al Tigres y Cruz Azul jugará de local frente a Chiapas, esto en el marco de la jornada 4 de la Liga MX.