Victoria del América ante Santos Laguna con Ibarra y Arroyo en el campo

El Club América consiguió una victoria 3 por 2 ante el Santos Laguna en el Estadio Azteca en Ciudad de México. Los goles locales llegaron por parte de Osmar Mares, Carlos Quintero y Silvio Romero; por el Santos marcaron Uli Dávila y Osvaldo Martínez. Renato Ibarra estuvo en el 11 titular y fue cambiado en el 72. Por otro lado, Michael Arroyo empezó desde el banquillo y entro en el mismo minuto. El América pica adelante en el grupo 3 de la Copa MX con esta victoria sobre Santos Laguna. Renato Ibarra mantiene su buena forma física y lo confirma manteniéndose en el equipo titular. Michael Arroyo siempre es una opción clave para el técnico Ricardo La Volpe y suele entrar en el segundo tiempo para revolucionar el partido.

Los locales se fueron al descanso con la victoria parcial 2 a 1 después de que remontaran al gol del Santos en el 26. Ya en el segundo tiempo, llego el gol de Silvio Romero en el 56 y 9 minutos después, Osvaldo Martínez ponía a temblar al Azteca con el segundo gol visitante pero el marcador se mantendría con la victoria del América.

El siguiente partido del Club América será este sábado 21 de enero ante los Tigres a domicilio.

Alineación Club América: DT: Ricardo La Volpe

Marchesín; Valdez, Aguilar, Goltz, Mares; Quintero, Ibarra, Álvarez, Güemez; Pérez y Romero.

Alineación Santos Laguna: DT: José Manuel De La Torre

González; Alvarado, Izquierdoz, Villafaña, Abella; Andrade, De Buen, Armenteros, Enríquez; Furch y Dávila