Vitesse empató ante Heracles con Renato Ibarra en la banca

Por la 31va jornada de la Eredivisie, la Liga holandesa de fútbol, el Vitesse Arnhem recibió al SC Heracles Almelo en el estadio Gelredome Arnhem, Países Bajos. En Vitesse el ecuatoriano Renato Ibarra observó el partido desde la banca.

El partido estuvo disputado por ambas escuadras que pugnaban por adelantarse en el marcador, pero al término de la primera mitad el score continuó en blanco, 0-0. En el segundo tiempo el local Vitesse se pusó en ventaja y decretó el 1-0 al minuto 48 a través de Rashica. El empate para Heracles llegó a los 81 minutos por intermedio de Weghorst. Las dos escuadras pugnaron por alcanzar una segunda anotación y llevarse los tres puntos, pero los ataques no se tradujeron en anotaciones. El partido concluyó con el marcador final 1-1.

Con este empate Vitesse se ubica séptimo en la Eredivisie, con 45 puntos y +21 de gol diferencia. En la próxima jornada  Vitesse tendrá que visitar a PSV Eindhoven en el Philips Stadion de Eindhoven, Países Bajos, el martes 19 de abril, desde la 20h45 (Hora de Holanda).

Vitesse: D.T: Elmo Lieftink.

1. E. Room, 8. K. Ōta   , 37. G. Kashia, 3.M. van der Werff, 17. K. Diks, 11. D. Oliynyk, 21. S. Yeini, 26. M. Rashica, 18. M. Nakamba, 10. V. Qazaishvili, 9. D. Solanke (Y. Zhang, 82’).

Heracles: D.T: John Stegeman.

1. B. Castro, 18. R. Zomer, 12. W. Droste, 3. M. te Wierik, 21. R. Gosens, 23. M. Fledderus (P. van Ooijen, 73’), 8. I. Bel Hassani, 10. T. Bruns, 14. J. Pelupessy, 19. W. Weghorst, 15. J. Navrátil.