Washington Corozo, campeón en Perú con Sporting Cristal

El delantero ecuatoriano Washington Corozo se consagró campeón del fútbol peruano con su equipo, Sporting Cristal, luego de empatar 1-1 con Universitario de Deportes y cerrar la final de la Liga 1 con un global de 3-2 a su favor.

Sporting de Cristal alcanzó su estrella 20 y la quinta en la última década.

El equipo dirigido por el peruano Roberto Mosquera manejó el partido en el Estadio Nacional de Lima, producto de el triunfo alcanzado en el compromiso de ida que ganó el pasado miércoles por 2-1.

El marcador se abrió en el segundo tiempo, a los 49 minutos el panameño Alberto Quintero abrió el marcador para la U, el empate llegó a los 69, con un autogol de del volante Armando Alfageme.

El ecuatoriano Washington Corozo fue titular y jugó lo 90 minutos con el flamante campeón peruano.