West Ham consigue nueva victoria en pretemporada sin Enner Valencia

West Ham logró una victoria frente al Southend Utd. en partido amistoso de pretemporada por (2-3). El ecuatoriano Enner Valencia no fue convocado para la disputa de este compromiso.

En un partido con posesión para el visitante y las llegadas Kevan Hurst 20´  decreto el primer gol del compromiso (1-0). El equipo del ecuatoriano a los 26´desconto (1-1) a través de Dimitri Payet, cuatro minutos después a los 30´ el mismo Payet  puso a ganar a la visita (1-2). Al cierre del primer tiempo el empate (2-2) por parte de los locales no se hizo esperar a través de Jack Payne a los 41´.

Para la segunda mitad del compromiso la tónica fue igual al cierre del primero con llegadas sobre ambos arcos para que a los 56´ Prosser en un grueso error anotó en su propia meta y puso la ventaja para el equipo del West Ham (2-3), resultado que seria el final del compromiso.