West Ham sin Enner Valencia venció al Watford de Juan Carlos Paredes

Por la jornada 30 de la Premier League, West Ham United de Enner Valencia venció 3×1 al Watford de Juan Carlos Paredes en el estadio Boleyn Ground. En el West Ham, Enner Valencia no fue parte del encuentro mientras que Paredes del Watford fue titular con su equipo.

Apenas comenzado el partido llegó el primer tanto al minuto 11’ Andy Carroll puso el 1×0 tras pase de Payet y antes de irse al descanso al 45’ de tiro penal Mark Noble anotó el 2×0 parcial.

Para el segundo tiempo al 53’ nuevamente Mark Doble marcó el 3×0 mediante los doce pasos. Y recién al 64’ el cuadro de la visita pudo marcar el tanto del descuento a través de Sebastián Prodl. Con este resultado el West Ham suma 56 puntos y se ubica en el sexto lugar, mientras que el Watford se ubica en el puesto 12 con 41 puntos.

West Ham United: Adrian, Antonio, Reid, Ogbonna, Cresswell, Noble, Kouyate, Lanzini, Payet, Sakho, Carroll

Watford: Gomes ,Paredes, Prödl, Cathcart, Holebas; Suarez, Behrami; Guedioura, Jurado, Abdi; Amrabat.