Alemania sorprendió a Suecia a último momento

El encuentro se disputó por la segunda jornada del grupo “F” en el estadio Fisht de Sochi se enfrentaron Alemania y Suecia. El resultado final fue de 2-1 a favor de los alemanes, con esta victoria el actual campeón aún tiene posibilidades de clasificar a la siguiente ronda.

En la primera parte el cuadro blanco generó varias ocasiones de peligro, pero la falta de efectividad les impidió adelantarse en el marcador. En el 32’ Toivonen abrió el marcador a favor de los suecos ,  recibió un pase largo, bajo el balón de pecho y envío el esférico por arriba del portero al poste. Neuer arquero del conjunto alemán sacó un oportunidad clara de gol y de esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte la presión de Alemania se mantuvo, buscaron igualar el compromiso porque de momento se estaban quedando fuera de la Copa del Mundo. En el 48’ Reus igualó el partido, anotó el empate con su rodilla izquierda luego de que Mario Gómez no pudiera conectar el esférico. Los minutos corrían y el empate dejaba en el borde del abismo al cuadro de Low, pero los adicionales 90’+ 5’ Kroos le devolvió la vida al combinado nacional, con su derecha magistral golpeo al balón y lo clavó en la parte interior de la portería, el arquero no pudo detener la trayectoria. Así terminó el partido con muchas emociones de principio a fin.