Aucas cayó ante Flamengo

Sociedad Deportiva Aucas cayó 2-1 ante el Flamengo por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores sub 20. Yago y Wallace Ian hicieron los goles del Mengão. Wilmer Conforme había adelantado al Aucas. En la última fecha, los orientales jugarán ante Defensor Sporting.

El primer tiempo fue parejo. Los brasileños buscaron arrinconar a los ecuatorianos y estuvieron cerca de anotar. El mediocampista Rayan malogró un penal a los 41′. Su remate golpeó el horizontal.

El inicio de la segunda parte fue pareja. Tras un córner en contra, Wilmer Conforme aprovechó un mal pase atrás de un zaguero y definió ante la salida del arquero.

La diferencia no duró mucho tiempo. Tras un tiro de esquina, Iago se encontró con la pelota en el área chica y empató el partido.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, tras un centro desde la izquierda, Wallace Yan anotó el gol de la victoria.

Con la victoria de esta tarde, Flamengo es líder del grupo C con 6 puntos. Aucas se quedó con 3. Los orientales tendrán que pelear la clasificación en la última fecha ante Defensor Sporting de Uruguay.