Bélgica venció a Bosnia y lo deja con pocas opciones de ir al mundial

Por las eliminatorias europeas, en el grupo H, Belgica venció 4-3 a Bosnia Herzegovina en el estadio Grbavica y lo deja con pocas oportunidades de clasificar al mundial de Rusia 2018.

Un Bélgica ya clasificado se enfrentaba a una Bosnia que necesita ganar, sin embargo, los diablos rojos se hicieron dueños de la pelota rápidamente y al minuto 4’ Meunier tiró una pared con Hazard y acabó marcando el 0-1.

Ya para la media hora de partido, al minuto 30’ Medunjanin, puso el empate y solo minutos después al 39’ le daría la vuelta al partido después que Viscan aprovechó un grosero fallo de Vertonghen y anotó el 2-1.

Durante el segundo tiempo, Bélgica encontró el empate, al minuto 59’ tras una buena jugada de Carrasco que remató, pero el arquero Begovic rechazó quedando la pelota al rebote para que Batshuayi, marque el 2-2.

Al minuto 68’ nuevamente los dirigidos por Roberto Martínez se pusieron adelante con anotación de Vertonghen. Para el ocaso del partido al 82’ Dumic a la salida de un córner puso la paridad 3-3 otra vez.

Pero la alegría le duro poco, ya que a minuto seguido al 83’ Carrasco en el mano a mano venció al portero Begovic, dándole la victoria a su selección

Bosnia: DT Mecha Bazdarevic

1. Begovic, 6. Vranjes, 4. Dumic, 15. Sunjic, 5. Kolasimac, 19. Visca, 10. Medunjanin, 16. Lulic, 17. Duljevic, 11. Dzeko.

Bélgica: DT Roberto Martínez

1. Courtois, 2. Alderweireld, 3. Vermaelen, 5. Vertonghen, 15. Meunier, 7. Bruyne, 8. Fellaini, 21. Carrasco, 14. Mertens, 10. Hazard, 9. Batshuayi