Brasil le gana cómodamente a Serbia en el debut

Terminó el último partido de la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Del Mundo y Brasil se ratificó como uno de los candidatos a ganar el título con una convincente primera presentación. Un marcador de 2-0 con un doblete de Richarlison, firmaron lo que fueron los primeros tres puntos para los cariocas en el grupo G.

El primer tiempo terminó sin goles y Serbia le planteó un partido inteligente a los de Tite que no pudieron sobrepasar la barrera defensiva, pero que mantuvieron el control de la bola.

Sin embargo, ya para la segunda mitad, la mentalidad fue diferente, Brasil sacó todo su poderío de ataque y al 62′, aparecía Richarlison para abrir el marcador.

Diez minutos después, un centro de Vinicius Junior encontró otra vez a Richarlison que no supo controlar bien y la bola le quedó muy alta. No obstante, el brasilero sacó un as bajo la manga y con una tijera la mandó a guardar.

Con este resultado, Brasil se pone como líder del grupo por encima de Suiza que solo pudo ganar su partido 1-0. Justamente, el segundo encuentro de los sudamericanos será contra los suizos el lunes 28 de noviembre.