Chile perdió frente a Suecia en su debut en el Mundial Femenino

La Selección Femenina de Chile perdió 2-0 frente a su similar de Suecia por la primera fecha del grupo F, en el estadio Roazhon Park.

Un primer tiempo, donde Suecia mostró su experiencia y dominó el esférico.Por su parte el conjunto chileno defendió ordenando y aguantó las arremetidas de su rival. La primera verdadera acción de peligro fue al minuto 26′ con un remate de cabeza a quema ropa de Nilla Fischer que salvó la portera chilena. Al final del primer tiempo el encuentro se acabó con empate a ceros.

Durante la etapa complementaria, la tónica del partido fue igual. Sin embargo, entrando en el último cuarto de hora de partido el partido se suspendió por la fuerte tormenta que Rennes. Y al volver del encuentro Suecia salió a presionar más y pudo abrir el marcador.

Al minuto 83′ Asllani marcó el 1-0 y al 94′ Madelen Janogy sentenció el partido al poner el 2-0 definitivo, marcador con el cual se acabó el encuentro a favor de Suecia.