Delfín vapulea a Deportivo Cuenca y avanza de ronda en Sudamericana

Durante la primera ronda de Copa Sudamericana, Deportivo Cuenca y Delfín se enfrentaron en el Estadio Banco Guayaquil. Los ‘Cetáceos’ vencieron por un abultado marcador de 2-5 y avanzaron de ronda.

Los primeros minutos fueron un intercambio de oportunidades por parte de ambos clubes, pero todo terminó antes de los 10 minutos, cuando Delfín ya se puso en ventaja. A los 8′, José Angulo anotó para la visita y complicó a los ‘Morlacos’.

En 30 minutos, Ignacio Gariglio amplió la cuenta y Brian Oyola hizo lo propio a los 41′. Los manabitas se marcharon al camerino con una ventaja de tres goles y con el partido casi liquidado.

En el segundo tiempo se vivió más de lo mismo: un Deportivo Cuenca sin ideas en el último tramo y un Delfín que no se cansó de atacar. A los 59′, Angulo puso el segundo y sentenció el choque.

Los de Cuenca anotaron el descuento a los 69′, de la mano de Raúl Becerra, pero la ilusión duró poco, pues Guillermo Fratta se anotó en propia puerta y puso el 1-5. En los minutos de adición, Becerra volvió a anotar para los serranos y el marcador terminó en 2-5.

Con esta goleada en contra, el combinado cuencano se despide del torneo internacional y pone toda su atención en LigaPro.