Emelec clasifica a la fase de grupos de Copa Sudamericana

Emelec se impuso 2-1 frente al Deportivo Cuenca en la primera fase de la Copa Sudamericana. Los azules ganaron en el estadio George Capwell y avanzan a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. Los goles fueron anotados por Miller Bolaños por partida doble. Lucas Mancinelli descontó desde el punto penal.

El cuadro Eléctrico  fue superior durante todo el encuentro y fue peligrosos desde los primeros minutos de juego. Una gran jugada colectiva entre Diego García, Samuel Sosa y Miler Bolaños terminó en un disparo del delantero que le dio la ventaja a los locales a los 13 minutos.

Deportivo Cuenca no se la dejó fácil al ‘Bombillo’. A los 49′ del complemento, por la vía del penal empató 1-1. Lucas Mancinelli convirtió para la visita. Cuando todo parecía ir a los penales, Miler Bolaños anotó su doblete luego de un error de la defensa morlaca.

Los azules pudieron sentenciar el partido con un tanto de Bryan Angulo a los 93, pero tras la revisión del VAR, el tercer gol fue anulado.

Con 2-1 final, Emelec y Liga se clasificaron a la fase de grupos de esta edición de la Sudamericana.