Emelec ganó en Argentina y sueña con clasificarse a los octavos de la Libertadores

Por la quinta fecha del grupo 2 de la Copa Conmebol Libertadores, Huracán de Argentina recibió en el estadio Tomás Adolfo Ducó al Club Sport Emelec. El resultado terminó 2-1 a favor de los ecuatorianos. Jordan Jaime y Bryan Angulo marcaron los tantos ‘eléctricos’. Lucas Gamba anotó para el equipo argentino.

El partido comenzó con un Emelec muy intenso. Huracán no se encontraba en la cancha. Sin embargo, los ‘eléctricos’ no tuvieron ocasiones de gol. Poco a poco, el equipo argentino fue tomando las riendas del partido. Huracán fue arrinconando a Emelec. Esteban Dreer fue el protagonista de la primera parte. Salvó 4 cabezazos a quemarropa para evitar que su portería caiga.

Cuando el equipo ecuatoriano parecía que no se acercaba al arco rival consiguió un tiro de esquina. Joel López Pissano levantó el balón al área y Jordan Jaime se elevó para meter un cabezazo cruzado y marcar la primera del partido. La defensa del ‘bombillo’ en la pelota parada fue el punto débil ya que Huracán hizo mucho daño en ese tipo de jugadas. El primer tiempo terminó con victoria parcial ecuatoriana.