Enner Valencia le dio la victoria al Fenerbahce

El delantero ecuatoriano Enner Valencia anotó de tiro libre al final del primer tiempo.

El sábado 30 se jugó la jornada 22 de la Superliga de Turquía. El Fenerbahce se enfrentó al Caykur Rizespor, ganando 1-0. Con este resultado el Fenerbahce llega a la cima con 45 puntos. El Besiktas tiene un punto menos y jugará mañana ante el Trabzonspor.

El delantero ecuatoriano marcó el gol del triunfo tras ejecutar un tiro libre. Enner Valencia fue titular en el partido hasta el minuto 75, quien después fue reemplazado por el argentino José Sosa. Valencia ha anotado tres goles en los últimos cuatro partido del Fenerbahce.