Enner Valencia marcó por primera vez con el Inter de Porto Alegre

Finalmente, luego de cuatro partidos, llegó el primer gol de Enner Valencia con la camiseta del Inter de Porto Alegre. Los Colorados enfrentaban a River por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores en el Monumental y, mientras su equipo sufría, el ecuatoriano metió un cabezazo letal para golpear en el momento justo.

Pero en la última jugada del primer tiempo, luego de que los dirigidos por Eduardo Coudet aguantaran la embestida del campeón del fútbol argentino, Valencia encontró el tan preciado gol. Tiro libre desde la izquierda que Alan Patrick ejecutó a la perfección, para que Enner anticipe a toda la defensa millonaria con un cabezazo al segundo palo inatajable para Franco Armani y desate la locura en el banco visitante.

En el segundo tiempo, River Plate le dio la vuelta al marcador y ganó el duelo 2-1 en casa.