Goleada Histórica y Clasificación de Ecuador a Octavos

Ecuador se enfrentaría a Fiji por la fase de grupos del mundial Sub 20, la Mini Tri saldría con todo al partido y al minuto 7’ se adelantarían en el marcador con gol de Kendry Páez con un remate de derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, Ecuador poco a poco se empezaría a adueñar del partido, teniendo varias ocasiones de gol.

Estos intentos se fueron desviados o muy altos, hasta que en el minuto 34’ la Mini Tri pondría el 2 por 0 gracias a un remate con derecha de José Klinger desde centro del área por bajo, y sin pensarlo dos minutos después vendría el 3 a 0 con gol de Justin Cuero con un remate de derecha, Ecuador cada vez más se adueñaba del partido con un fútbol de toque y en los instantes finales del primer tiempo, nuevamente Cuero remataria con derecha desde el centro del área al centro de la portería dejando el marcador 4-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo La Mini Tri saldría con la misma idea de un juego de toque y dominio del partido, la selección de Fiji cada vez más estaba resignada a perder, La selección ecuatoriana aprovecharía la oportunidad, hasta que en el minuto 66’ Alan Minda pondría el 5 gol para la Sub20, los ánimos de la Mini Tri cada vez crecían más lo que provoco que marcaran más goles en el minuto 86’ gol de Alan Minda, 89’ gol de Tommy Chamba, en el 90+4 se pitaría penal para Ecuador, gol que fue convertido por Cristhoper Zambrano y en 90+10 nuevamente Zambrano marcaria para dejar el definitivo 9-0 en el marcador, dándole la clasificación a la Mini Tri.