Inter Miami y Lionel Messi empataron su partido amistoso frente a Newell’s

Terminó oficialmente la gira de partidos amistosos como parte de la pretemporada del Inter de Miami. La gira terminó con el esperado partido entre el equipo dirigido por el Tata Martino y Newell’s Old Boys.

El cotejo, que tuvo lugar en el DRV PNK Stadium, terminó en un empate 1-1. Partido muy emocional para el ’10’ y su entrenador Gerardo Martino. Ambos tienen buenos recuerdos con el club rosarino.

Shanyder Borgelin abrió la cuenta en el marcador al minuto 64. Minutos más tarde, Franco Martín Díaz (83′) igualó la contienda.

El astro argentino, Lionel Messi, jugó durante 60 minutos del partido. Por otro lado, nuestro embajador Leonardo Campana ingresó al campo en la segunda mitad.

El equipo de las ‘garzas’ no tuvo un buen desempeño durante los siete partidos de la gira. El Inter Miami solo pudo ganar un encuentro y empatar otro, los demás partidos terminaron en derrotas.