Liverpool e IDV igualaron en Uruguay

Por la primera fecha de Copa Libertadores, Independiente del Valle visitó a Liverpool en Uruguay. El resultado terminó en 1-1.

Los ‘Rayados’ se pusieron en ventaja apenas en 8 minutos de juego, con Joao Ortiz embocando un disparo de media distancia que se desvió en un defensa de los locales.

En adelante, las situaciones de gol fueron escasas. Esta fórmula se mantuvo en la segunda mitad, con Independiente cuidando el resultado y reduciendo el peso en ofensiva.

En el último cuarto de hora, Luciano Rodríguez convirtió el empate con un remate de tiro libre y niveló la gestión del compromiso, con los dueños de casa tomando la iniciativa en el ataque.

El marcador no volvió a moverse y terminó brindándole un punto a ambas escuadras.