Noruega venció por la mínima a Irlanda Del Norte

Este domingo 8 de octubre el equipo de Noruega venció 1-0 a Irlanda Del Norte con autogol de Chris Brunt al minuto 71. El encuentro se desarrolló en el Estadio Ulleeval Stadion-Oslo.

En los primeros minutos del juego, el equipo de Noruega se acercó al arco contrario con llegadas de Johansen quien se mostró muy dúctil con el esférico; Svensson también fue pieza clave para generar riesgo en la puerta contraria.

Sorloth a la media hora del juego intentó con disparos de larga distancia que no encontraron mayor profundidad. El equipo irlandes fue en cambio muy intermitente en ataque en la primera parte y sacaron el empate en la primera parte.

En el segundo tiempo el equipo de Noruega, siguió manejando los hilos del compromiso. Sin embargo le siguió faltando buena definición. Al 71′ Chris Brunt marcó en propia puerta colocando el 1-0 a favor de Noruega, así el equipo local logró mantener la victoria hasta el final del partido.

Así el equipo local que está sin opciones de clasificar al Mundial logró un triunfo, sobre Irlanda del Norte que disputará el repechaje en las próximas semanas.

Noruega: Nyland; Svensson, Nordtveit, Reginiussen, Meling; Elyounoussi, Henrikisen, Berge, Johansen; Sorloth, Soderlund

Irlanda del Norte: Mcgovern; Mclaughlin, Mcauley, Evans, Brunt; Norwood, Evans, Davis; Magennis, Washington, Dallas