Pervis Estupiñán brinda una asistencia en la victoria del Brighton

El Brighton ha arrancado de gran manera la actual temporada y en esta jornada de domingo, volvió a conseguir una nueva victoria en la Premier League ante el Bournemouth por un marcador de 3-1. Los Seagulls, de esta manera, sumaron su quinto triunfo en la liga inglesa.

Las gaviotas lograron recuperarse de la derrota conseguida a mitad de semana ante AEK Atenas (2-3) en su debut en la Europa League con un excelente desempeño en la segunda parte del tiempo reglamentario.

Para la segunda mitad, el ecuatoriano Pervis Estupiñán fue una pieza fundamental en el esquema del entrenador italiano y logró sumar una nueva asistencia en el campeonato. En esta ocasión, Kaoru Mitoma fue el encargado de hacer el gol tras un gran centro por la banda izquierda del ecuatoriano para sentenciar el resultado.

Con este resultado, el Brighton sumó 15 puntos, en 6 partidos jugados, y se posiciona en el tercer puesto del campeonato solo por debajo del líder, el Manchester City (18), y su escolta, el Arsenal (16).

En la próxima fechas las gaviotas tendrán que enfrentarse al Aston Villa, sin embargo, a mitad de semana rivalizarán con el Chelsea por la Copa de Inglaterra, por lo que veremos un duelo entre los tricolores Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo.