Pervis Estupiñán entró en el complemento del empate entre Villarreal y Juventus

Villarreal recibió a la Juventus en el Estadio de la Cerámica en el encuentro de ida válido por los octavos de final de la UEFA Champions League y el marcador final fue 1-1. Dani Parejo (66’) marcó para el equipo dirigido por Unai Emery y Dušan Vlahović (1’) anotó para el cuadro italiano.

El cotejo arrancó con el cuadro visitante sorprendido al elenco español. La flamante incorporación en el mercado invernal del ”bianconero”, Dušan Vlahović, bajó un balón con el pecho dentro del área con el suficiente tiempo para girar y cruzar su remate al palo izquierdo para abrir el marcador de manera tempranera en su debut en Liga de Campeones a los 33 segundos. El ”submarino amarillo” intentó reponerse del golpe recibido y Dani Parejo buscó ponerse el equipo al hombro. Los ”aldeanos” se estiraron y recuperaron varias pelotas gracias a su presión alta. Sin embargo, el Club de Turín llevó peligro con pases largos en busca del serbio Vlahović o el español Álvaro Morata.

La Juventus demostró tener personalidad y comenzó los segundos 45 minutos en campo contrario con la misma idea del inicio. Weston McKennie trató de calcar el gol italiano y envió un esférico lejano para Morata, pero el remate del delantero pasó cerca del poste. Capoué recibió un pase en tres cuartos y Lo Celso, con inteligencia, se llevó la marca de De Ligt. Parejo entró por el hueco para finalizar la tejida maravillosa y vencer a Szczesny al minuto 66. El gol del Villarreal llegó a las 22 horas y 22 minutos del día 22 del mes 2 del año 2022. El jugador ecuatoriano Pervis Estupiñán estuvo en el banco de suplentes e ingresó al minuto 79 para reemplazar a Alfonso Pedraza. El canterano de Liga Deportiva Universitaria entró para anular al estadounidense McKennie e incluso, en su primera intervención, fue al piso y cortó un avance prometedor.