El Real Madrid se aleja a 16 puntos del FC Barcelona

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane sigue con su mala racha tras empatar 2 a 2 con el Celta de Vigo. Con doblete de Bale, el Madrid no pudo ganar ya que Wass y Gómez empatarían y mandaron a los merengues a 16 puntos del Barcelona.

En la primera parte, el Real Madrid tuvo la posesión de la pelota, pero fue el Celta que tuvo la primera chance con un centro de Mallo por derecha y Aspas intentó definir, pero el palo le dijo que no. Por medio de una contra, a los 33 Aspas metió un pase para Wass que se ubicaría solo ante Keylor y con un globito pondría el primer gol del partido.

El Madrid no tardaría en despertar y 6 minutos después Kroos asistió a Gareth Bale que ante la salida del portero, cruzó el balón y empató el juego. Al 38, el Gales firmaría su doblete con un disparo con el exterior descolocando a Rubén Blanco. El Madrid se iría al descanso ganando 2 a 1 en Vigo.

Ya en la segunda parte, el Celta mejoró y fue mejor que el Real Madrid pudiendo hasta ganar. Al 71, Iago Aspas se colocó solo ante el portero y cuando lo intentó regatear, Keylor le cometió penal al gallego. El delantero definiría a su izquierda, pero el costarricense adivinó y detuvo en penalti. Sin embargo, el premio llegó a los 82 cuando Wass centró desde la derecha y Maxi Gómez empató el partido de cabeza. Con este resultado, el Madrid se deja 2 puntos más y se aleja de la Liga.