Se Acabó la Sudamericana para Emelec

Emelec enfrentaría a Defensa y Justicia en la vuelta de la Copa Sudamericana, el parido empezaría con el conjunto del bombillo muy intenso y dueño del balón, después de los 20 primeros minutos del partido, Defensa despertaría y empezaría a buscar y luchar por el balón, lo que ocasiono que el partido tuviera mayor protagonismo por las bandas.

Emelec llegaría muchas veces al área rival sin mayor peligro, lo que ocasionaba que Defensa y Justicia juegue con mayor calma, ambos equipos gozaron de algunas oportunidades, incluso el equipo argentino marcaría un gol, pero sería anulado por fuera de juego y con el 0-0 en el marcador se irían al descanso.

El segundo tiempo arrancaría y Defensa saldría con otra idea de juego, lo cual ayudo que se adueñen del balón, obteniendo transiciones rápidas de balón y buenas triangulaciones, lo que provocaría que al minuto 62’ David Barbona pondría el 1-0 en el marcador con un remate de izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería eliminando de la Copa Sudamericana al conjunto del bombillo.