Inter de Enner Valencia vence a River y clasifica a cuartos de final

El Inter de Enner Valencia le ganó 2-1 a River en el Estadio Beira-Rio, este martes 8 de agosto de 2023. Los goles del compromiso los anotaron: Gabriel Mercado (70′), Alan Patrick (78′) y descontó Robert Rojas a los 90 minutos.

La serie se igualó a 3-3 en el global y se tuvo que definir por penales. Los tiros penales fueron dramáticos. Al final, Inter de Porto Alegre se impuso 9-8 y clasificó a los cuartos de final del torneo continental.

El cuadro ‘Colorado’ se medirá a Bolívar, que venció a Athletico Paranaense también en los penales.