Talleres empató sobre la hora y le saca un punto a Barcelona

En la segunda fecha de Copa Libertadores, Barcelona recibió a Club Atlético Talleres en Guayaquil. El resultado terminó en 2-2, dividiendo un punto para cada club en Guayaquil.

Los ‘Toreros’ se hicieron fuertes en casa, mostrando una presión asfixiante sobre el rival y proponiendo varias ocasiones en materia ofensiva.

Los dirigidos por Diego López tuvieron varias opciones de cara al arco, pero no lograban capitalizar ninguna. Fue así hasta el minuto 28, cuando Damián Díaz colocó un zurdaso desde la media luna y lo incrustó en el ángulo.

La ‘T’ tuvo su mejor momento en el cierre de la primera mitad, adueñándose de la posesión y volviéndose más peligrosos en ataque. Antes del pitazo parcial, Federico Girotti aprovechó una contra de la visita y envió un cañonazo al primer poste.

En el arranque de la segunda etapa, Barcelona volvió a poner orden en casa y se lanzó nuevamente al ataque. Antes del primer cuarto de hora, Vargas fabricó una falta penal y Damián Díaz, desde el manchón, la intercambió por gol.

En los minutos finales, al igual que en el primer tiempo, Talleres inclinó la cancha y tuvo muchas propuetas de gol. En la última jugada del compromiso, los huéspedes lograron empatar de la mano de Juan Rodríguez  y un cabezazo que conectó tras un tiro libre.

Con esta igualdad, Talleres se mantiene como líder del grupo B, mientras que Barcelona se queda en el tercer puesto.