Una gran Ecuador venció a Eslovaquia en el Mundial Sub20

La Mini Tri domino a Eslovaquia en un partido muy apasionante, donde los protagonistas serían Justin Cuero y José Klinger.

El inicio del partido se vio marcado por una Eslovaquia peligrosa, donde una Mini Tri empezaría nerviosa y muy defensiva, pero al minuto 10’ Daniel de la Cruz remataria de derecha desde fuera del área, un remate que sería detenido por el portero Hrdina.

El partido se convirtió en un vaivén de oportunidades para ambas selecciones, hasta que en el minuto 29’ Eslovaquia se adelantaría en el marcador con gol de Máté Szolgai, remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo, Ecuador reaccionaria remates al área por parte de Nilson Angulo.

Hasta que en los minutos finales del primer tiempo la Mini Tri empataría el cotejo gracias a un remate de derecha de Justin Cuero desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería, para dejar el 1-1 con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Ecuador saldría recargado, con muchos intentos de Kendry Páez, José Klinger y Oscar Zambrano por adelantarse en el marcador, pero finalmente el gol llegaría al minuto 59´donde José Klinger remata de derecha desde fuera del área a la escuadra derecha, poniendo el 2-1 final dándole los 3 puntos a la Mini Tri.