Amargo empate de Aucas en el Gonzalo Pozo Ripalda

En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda se jugó la jornada 33 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol por la Serie B, Sociedad Deportiva Aucas recibió a Santa Rita a las 12:00; el marcador finalizó con el 1-1.

Sociedad Deportiva Aucas buscó apoderarse del esférico en media cancha durante los primeros minutos del encuentro a los 7′ minutos JJ Govea sacó un potente disparo con pierna derecha pero Pinos se quedó con el esférico; mientras tanto Santa Rita salió con el contragolpe y Arnaldo Ghuna abrió el marcador para el cuadro de Vinces puso el 0-1.

Pero el conjunto dirigido por Darío Tempesta se descontroló en media cancha, sin embargo Jhonny Quiñónez quiso equilibrar el duelo y sacó un fortísimo disparo que pasó rozando el arco de Pinos, a la media hora del encuentro Aucas tuvo la opción de igualar el marcador tras dos centros de Govea pero el guardameta de Santa Rita despejó el balón con los puños.

El conjunto de Santa Rita fue contundente en cada una de sus líneas, mientras que Aucas lució desordenado en media cancha, sin opciones claras de gol por que salieron al descanso del primer tiempo con el 0-1.

En la parte complementaria Aucas salió con otro chip y a los 45′ minutos igualó el marcador por medio de Montaño marcó el 1-1; pero Santa Rita fue superior pero no consiguió el segundo tanto varias opciones claras de gol pero Soto por reiteradas ocasiones desviado el esférico.

Mientras tanto Aucas desordenó sus filas y empezó atacar pero cada llegada del conjunto de Tempesta no fue claro para concretar en el segundo tanto; pero finalmente el compromiso finalizó con el 1-1.