Amargo empate en la Caldera del Sur entre Aucas y El Nacional

Sociedad Deportiva Aucas recibió a El Nacional por la fecha 20 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, en el Gonzalo Pozo Ripalda a las 12:00, donde el encuentro finalizó 0-0 y con un jugador menos para el Aucas.

En el primer tiempo El Nacional controlo el partido con grandes llegadas del “Diablito” Lara que por varias ocasiones tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero el balón salió desviado por un costado del arco, a los 18′ minutos un centro cerrado del Diablito, pero el golero local estuvo atento para tener el balón mientras que el Aucas empezó a reaccionar a los 42′ minutos Adrián Bone salvó sobre la línea de la primera para los locales, tremenda reacción del portero “Criollo”; pero el gol no llegó para ninguno y el primer tiempo finalizó 0-0.

En la parte complementaria Aucas presionó con Villacrés y Borja, pero el conjunto “criollo” logra retener el balón en media cancha, pero a los 61 minutos del compromiso Aucas se queda con un jugador menos debido a la expulsión de Jonathan Borja, el encuentro se tornó un tanto intenso en media cancha, los goles no llegaban y los minutos seguían transcurriendo en la Caldera del Sur y el marcador se quedó intacto 0-0 finalizó el encuentro