Aucas ganó en Ambato y sigue de líder

Aucas ganó y sigue puntero en la Liga Pro tras vencer en su visita a Macará por 0-2 en la ciudad de Ambato. Los orientales no dan oportunidad a sus perseguidores en la primera etapa. Tras la victoria el equipo de Espinoza sumó 23 unidades en 10 partidos jugados.

Los oro y grana encontraron el 1-0 por medio de Luis Cano en apenas 25 minutos del primer tiempo. El 2-0 llegó en la segunda mitad por medio de Juan Cruz González para sellar la victoria y así alcanzar los 23 puntos, sacando un punto de diferencia a Independiente que es su máximo perseguidor.

Tras los goles, el partido se volvió de ida y vuelta. Macará trató de empatar y fue dejando espacios. Cuando el equipo ‘celeste’ se arrimaba para convertir en el arco de Federico Lanzillotta, los quiteños metieron un contragolpe letal. Aucas se quedó con tres puntos de visita.

En la próxima fecha, Aucas recibe a Libertad, el domingo 5 de mayo, desde las 13:00. Mientras que Macará visita a Cumbayá, el sábado 4 de mayo, también a las 13:00