Aucas perdió en el partido de presentación de Técnico Universitario

Ayer en horas de la noche se realizó el partido de presentación de Técnico Universitario en la ciudad de Pillaro. El adversario fue Aucas equipo que cayó derrotado 1-0 con solitaria anotación de Juan Manuel Cobelli

Desarrollo del partido

Aucas en el terreno de juego comenzó a dominar las acciones del compromiso, se lo vio al conjunto oriental muy solvente en defensa con Romero y Lara que despejaron las acciones de peligro, que generaban jugadores como Diego Armas y Juan Manuel Cobelli que eran las principales armas ofensivas de los ambateños.

Sin embargo los orientales también llegaron al arco rival con disparos de Juan José Govea que fueron atajados por Alexis Lemos, así los orientales que visitieron indumentaria negra con vivos rojos no pudieron tampoco roper el celofán.

En la segunda parte el conjunto del rodillo rojo aprovechó las variantes que hizo Aucas y las descompensaciones que había en ataque del ídolo, con lo cual se hicieron fuertes en todas las líneas del terreno de juego y al minuto 74′ apareció en el área chica Juan Manuel Cobelli que venció a Luis Fernando Ferández y puso el 1-0 con el que minutos después acabó el partido.

En el oro y grana los jugadores que más destacaron para el segundo tiempo, fueron Jairo Padilla, quien en varias ocasiones vulneró a la zaga ambateña con velocidad. Por otra parte dejó gratas sensaciones Federico Laurito que fue a pelear todos los balones en el área rival.

Técnico Universitario: Alexis Lemos; Eder Moscoso, Gonzalo Soto , Silvio Borjas,  Fernando Mora; Jonathan Medina, Charles Velez, Frangoy Zambrano , Diego Armas; Ronaldo Tello, Juan Manuel Cobelli

Aucas primer tiempo: Víctor Soto; Byron Mina, Juan Lara, Luis Romero, Diego Palacios; Fernando Hidalgo, Jhonny Quiñónez, Jairón Bonett, Juan Gabriel Rivas; Juan José Govea, Edson Montaño.

Aucas segundo tiempo: Fernando Fernandez; J.C Anangonó, Koob Hurtado, Luis Romero, Diego Palacios; Fernando Hidalgo, Jhony Quiñónez, Wagner Valencia, Janus Vivar; Jairo Padilla y Federico Laurito