Aucas sorprende y gana en Cuenca

Sociedad Deportiva Aucas logró conseguir una importante victoria de visita ante Deportivo Cuenca por 2 a 0, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Jairo Padilla y Omar Andrade anotaron para el cuadro ‘Oriental’.

EL PARTIDO

Durante los primeros 45 minutos, el cuadro ‘Morlaco’ fue quien dominó y tuvo las acciones más peligrosas. Carlos Garcés y Luis Bolaños fueron los jugadores que más ocasiones de gol crearon. El delantero manaba no supo aprovechar al minuto 24 un claro error defensivo de Aucas que se notó muy imprecisa a lo largo del cotejo. El primer tiempo terminaría con empate sin goles.

En el segundo tiempo, ambos equipos cambiaron a sus juveniles. Nelson Lara fue reemplazado en la visita por Omar Andrade, mientras que Diego Jerves fue sustituido por Luis Santana. El ingreso de Jairo Padilla le dio más movilidad al ataque de la visita. Al minuto 78, Jairo puso la primera del partido. Omar Andrade pondría la segunda 3 minutos más tarde.

LA FIGURA

Omar Andrade le cambió la cara al partido en favor de Aucas. El delantero fue muy dinámico en la parte ofensiva y al minuto 81 logró anotar la segunda para su equipo.