Barcelona dejó puntos ante Libertad en Guayaquil

Barcelona Sporting Club empató 0-0 ante Libertad por la octava fecha de la fase 2 de la Liga Pro Ecuabet. El equipo de Holan no fue claro al momento de atacar. Los lojanos consiguen un punto en su afán de mantener la categoría. Barcelona se quedó con 13 puntos en la etapa. Libertad sumó 13 en la tabla acumulada.

Barcelona tomó la iniciativa en el primer tiempo. El equipo de Holan trató de tener la pelota, pero no fue preciso al acercarse al arco rival. Mientras que Libertad se defendió con orden y sin demasiados sobresaltos. Las intervenciones de los dos arqueros fueron pocas. Recién a los 20′, se acercó Barcelona. Trindade remató desde afuera del área y Bores se quedó con la pelota. Un rato después respondió Libertad. A los 31′, Bryan Caicedo la bajó en el área y Zambrano cabeceó a las manos de Mendoza. La primera parte terminó sin mayores emociones.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica. Barcelona manejó la pelota la mayoría del tiempo, pero no fue preciso cuando quiso atacar.