Barcelona empata con Universidad Católica y complica su boleto a Libertadores

Por la fecha 14 de la Segunda Etapa, Barcelona recibió a Universidad Católica, el marcador final fue 1-1. Los goles del partido fueron marcados por Gonzalo Mastriani (18’) y Lisandro Alzugaray (70’).

El cotejo arrancó con el elenco visitante tratando de adueñarse de la posesión del balón y proponer un ritmo dinámico. El cuadro Torero se sintió asfixiado los primeros minutos y se defendió cerca de área. El Trencito Azul sumó varias aproximaciones sobre el arco defendido por Javier Burrai, pero el Ídolo del Astillero respondió con un disparo de Michael Hoyos.

Damián Díaz, que participó en el armado de la jugada, asistió a Gonzalo Mastriani y el goleador definió de pierna derecha para vencer a Hernán Galíndez al minuto 18. A partir de la conquista, Barcelona se sintió mejor sobre el césped y el equipo de Miguel Rondelli buscó llegar al empate por intermedio de Lisandro Alzugaray. En los minutos finales, los Camarattas se vieron superados en el medio campo.

En el segundo tiempo, la postura de la Chatoleí fue un calco de la primera mitad y salió con personalidad en busca del descuento. Al minuto 70, Lisandro Alzugaray venció a Javier Burrai e igualó el cotejo, pero tuvo que retirarse por una lesión. En la próxima fecha, Barcelona visitará a Macará y Universidad Católica recibirá a 9 de Octubre.