Barcelona gana en los descuentos con un doblete de Mastriani

Con un gol agónico en los descuentos de Gonzalo Mastriani, Barcelona derrotó 3-2 a Deportivo Cuenca por la séptima fecha de la segunda fase de la LigaPro Betcris.

El delantero argentino fue la figura del partido al marcar un doblete y remontar un partido que hasta el minuto 75 los toreros lo tenían perdido.

Fueron los dueños de casa los que se adelantaron en el marcador, Sergio López marcó el 1-0 a la salida de un tiro de esquina, con un preciso remate a los 27′.

En la segunda etapa Deportivo Cuenca sorprendió. Primero fue Federico Jourdan quien empató el compromiso con un preciso cabezazo a los 53′ y luego Muriel Orlando puso el transitorio 1-2 con un potente remate dentro del área a los 61′.

Pero apareció el poder goleador del 9 de Barcelona para dar vuelta al partido, Mastriani empató a los 75′, con un fuerte remate de media vuelta y cuando se jugaba el quinto minuto de adición selló la victoria canaria al empujar un balón que remató Carlos Garcés.