Barcelona SC le gana por la mínima a Liga en Guayaquil

Terminó el último partido de la jornada dominical de la LigaPro y

El primer tiempo fue muy intenso, llegadas de lado y lado, pero Barcelona inclinaba levemente la balanza a su favor con llegadas de mayor peligrosidad. No fue sino hasta el minuto 42, donde Perlaza le ganó la posesión a Julio, centró y encontró a Janner Corozo que cabeceó al fondo del arco frente a un Domínguez que dudó en la salida. Fue así como los primeros 45′ terminaron con la mínima ventaja para los locales.

La segunda mitad fue más para la visita que tomó el balón y se lanzó al ataque, pero con los artilleros sin posibilidad de empatar el trámite. Con esta tónica el cotejo terminó 1-0 a favor de Barcelona.

Con este resultado, los toreros sumaron 10 unidades y escalaron a la quinta casilla de la clasificación. Por su parte, Liga de Quito le perdió la pista a Mushuc Runa y se queda a tres del puntero.