Independiente del Valle se recupera y venció a Libertad

La fecha seis continua, con el partido que enfrentó a Independiente del Valle y Libertad FC, el partido empezó de manera dominante para el conjunto Negriazul, Iindependiente llegaba con mucha facilidad al área del equipo lojano y Libertad no tenía ideas para contraatacar y al minuto 7´Anthony Landázuri remataria de cabeza desde muy cerca del área para poner el 1-0 en el marcador. Durante el primer tiempo fue dominio absoluto de Independiente, pero el marcador no se movió.

El segundo tiempo empezaría, parecía que Libertad saldría a proponer un segundo tiempo diferente, pero con el paso del tiempo no se vio esa intensidad e Independiente seguía desperdiciando oportunidades hasta que en el minuto 89’ Michael Hoyos remataria con derecha para poner el definitivo 2-0 en el marcador y la victoria fue para los Negriazul.