Técnico Universitario sorprende y gana a Aucas de visita

La fecha 6 de la segunda fase de la Liga Pro, nos trajo el partido donde Aucas se enfrentaba a Técnico Universitario, un partido que empezó de manera muy intensa con Técnico Universitario asediando el área del Papá Aucas, y al minuto 8’ Jean Carlos Blanco remataria con derecha desde muy cerca del área para poner el 0-1 en el marcador.

El Rodillo Rojo no bajaría su intensidad y al minuto 12’ tras un excelente regate de Alexander Bolaños que lo dejaría de cara a portería remataria con derecha y pondría el 0-2 en el marcador, Técnico Universitario dominaba en todas las fases del juego, pero el conjunto de Aucas no se rendiría y buscaría el descuento, mediante transiciones rápidas y balones al área.

Acciones que al minuto 23’ con un remate de derecha de Luis Cano pondría el 1-2, el partido se tronaba emocionante con un vaivén de oportunidades y ocasiones para los dos equipos, nuevamente el Rodillo Rojo tomaría la iniciativa y al minuto 39’ Carlos Arboleda remataria con izquierda desde el interior izquierdo del área para poner el 1-3 en el marcador.

Se acercaba el final del primer tiempo y al minuto 45+1, se pitaría penal a favor de Papá Aucas, penal ejecutado por Rómulo Otero para poner el marcador 2-3 con el que se irían al descanso.

Empezaría el segundo tiempo y ambos conjuntos bajarían su intensidad, pero el vaivén de oportunidades se mantenía, a partir del minuto 75’ el partido entraría en faltas por parte de ambos equipos, pero al minuto 85’ Steven Tapiero remataria con derecha desde muy cerca del área para poner el 2-4 definitivo en el marcado.