Conoce los resultados de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Fútbol Femenino

Este domingo 05 de marzo se jugó la sexta fecha de la segunda etapa del Cuarto Campeonato Nacional de Fútbol Femenino 2016 Categoría “A”, se conoció al último clasificado por el Grupo “B”.

En el Grupo “A” no se jugó el encuentro entre Cumanda y Talleres Emanuel; debido a que en la quinta fecha ya se conoció los dos clasificados a la semifinal del torneo ESPUCE y Unión Española.

Mientras que por el Grupo “B” el conjunto 7 de Febrero consiguió el pase a la semifinal al empatar el compromiso en Ventanas ante el Quito FC, mientras que a Liga de Quito pesé a que ganó no logró la clasificación a la siguiente fase.

En el cuadrangular de descenso la Universidad San Francisco en la quinta fecha consiguió permanecer en la Serie “A”, al igual que la ESPE al golear al conjunto de Galápagos el cual descendió junto al Grupo 7 de Manabí.