Delfín y Aucas no se hacen daño en el último partido de la segunda fecha

En el último encuentro por la fecha 2 de la segunda fase de la LigaPro Betcris, Delfín recibió a Aucas. El marcador fue 0-0. Los dos equipos se quedaron con diez jugadores en la cancha, Jonathan Betancourt fue expulsado tras una revisión del VAR y Luis Cano por recibir doble tarjeta amarilla.

Aucas inició el cotejo creando peligro, Figueroa remató desde la media luna y Banguera desvió al córner. Los de Farías seguían buscando marcar, pero sus jugadas no eran concretadas. Al minuto 18, Jonathan Betancourt fue expulsado tras una revisión del VAR por un pisotón sobre Caicedo. Tras quedarse con diez jugadores en la cancha, el partido se volvió trabado, con un Aucas que generó más oportunidades. A los 36 minutos, Delfín creó su llegada más clara, con un centro de Chicaiza y Mieles remató sobre el horizontal. En los minutos adicionales, Luis Cano fue expulsado tras recibir doble tarjeta amarilla.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica del primer tiempo, las jugadas eran cortadas y no se creó mucho peligro en ninguno de los arcos. A pesar de las variantes realizadas por ambos equipos, no se abrió al marcador. Aucas tuvo más acercamientos pero que no se concretaron.

En la próxima fecha, Delfín visitará a Macará el lunes 25 de julio a las 19:00 y Aucas recibirá a Independiente del Valle el sábado 23 de julio a las 17:30.