Deportivo Cuenca goleó a Barcelona y se aleja del fondo de la tabla

Deportivo Cuenca goleó 3×0  a Barcelona en el estadio Serrano Aguilar y rompió la racha de no ganar de local. Los goles para el cuenca los anotaron Esteban Solari y Luis Bolaños en dos ocasiones.

EL PARTIDO:

De entrada el partido se jugaba en media cancha, con pocas llegadas al área rival por parte de ambos equipos, al minuto 6’ Barcelona avisó con un centro de Erick Castillo que la zaga cuencana estuvo presta para enviar el balón al tiro de esquina, al minuto 10’ Ismael Blanco anotó de cabeza pero el árbitro determino fuera de juego.

Ya para el minuto 25’ Barcelona era quien dominaba el balón y buscaba con mayor insistencia el arco rival, mientras que Deportivo Cuenca empezó a retroceder y solo de contragolpe buscaba hacer daño, al minuto 36’ Un golpe de cabeza de Erick Castillo se fue por encima del travesaño y con el marcador a ceros se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento el Cuenca salió en busca del primer gol, al minuto 53’ un fuerte remate de Bolaños paso cerca del arco defendido por Banguera, al 55’ otra vez Feraud quedó solo frente al arco y remató al cuerpo de Banguera minutos después al 58’ tras un pase de Walter Zea, Esteban Solarí recibió solo y anotó la primera para los locales a los 67’ después de una pincelada de Feraud Luis Bolaños marcó el segundo tanto.

Ya para los últimos veinte minutos del partido Deportivo Cuenca era quien dominaba el juego, mientras que Barcelona no se encontraba en el campo de juego, a los 79’ luego de un centro de Oña, Luis Bolaños de derecha selló la goleada del local. Para los últimos minutos del encuentro Barcelona intentó descontar a través de ingresado Edson Montaño pero sus remates salieron desviados.

LA FIGURA:

Luis Bolaños fue quien constantemente generaba jugadas de peligros, además fue el autor de dos de los tres goles que le dio la victoria al Cuenca