Deportivo Cuenca le empató a Delfín sobre el final

Por la novena fecha de la segunda etapa, Delfín empató 2-2 frente a Deportivo Cuenca en condición de local el estadio Reales Tamarindos.

Para el primer tiempo los goles llegaron rápidamente, la visita fue quien se puso primero en ventaja al minuto 8′ tras un centro desde la derecha del goleador morlaco Walter Zea que de cabeza puso la primera del encuentro. Los cetáceos empataron al minuto 14′ de igual forma después de un centro de Vidal que Ronaldo Johnson en vez de rechazar marcó en propia puerta. Ya para la media hora, el partido era de ida y vuelta con ataques de ambos equipos mediante las bandas pero no tuvieron fortuna al momento de anotar por lo que se fueron con el empate a los camerinos.

Durante el segundo tiempo el partido inició muy intenso, al igual que la primera etapa con llegadas en las dos áreas pero seguían sin ser claros en los pases. La visita buscaba llegar al arco defendido por Ortiz mediante las asociaciones de sus jugadores más ofensivos, por su parte los cétaceos aunque tenían más la pelota no llegaban con claridad y solo intentaban mediante los centros y al 80′ con esa formula tras un centro de Mera, Barreiro de cabeza puso a ganar a los locales y cuando parecía que se llevaban la victoria al 93′ Segovia puso el empate y con ese marcador finalizó el partido.