Deportivo Cuenca obtiene una victoria importante en casa

Deportivo Cuenca 2-1 Cumbayá, el partido en el estadio Alejandro Serrano Aguilar abrió la fecha 12 de la Liga Pro, un partido donde el conjunto de Cuenca arrancó con todo, llegando con mucho peligro, mientras que el Cumbayá en la primera oportunidad que tuvo al minuto 12’, Carlos Carabali remató de derecha desde el centro del área y puso el 0-1 en el marcador.

El partido seguía su curso y al minuto 25’ el VAR anulo el gol del Deportivo Cuenca por posición adelantada, en los minutos finales de la primera parte el partido se volvió en un vaivén de oportunidades hasta el final de la primera parte.

El segundo tiempo arrancó con un Deportivo Cuenca más inspirado, volviendo a dominar el esférico y al minuto 47´tras un saque de esquina Sixto Mina remataria de cabeza y pondría el 1-1 en el marcador, el conjunto de Los Leones intentaría cerrar su defensa para no dejar espacios y poder contragolpear, pero al minuto 72’ se pitaría penal a favor del conjunto cuencano y Pablo Magnin no fallaría desde los once pasos y pondría el definitivo 2-1 en el marcador, con el cual Deportivo Cuenca se quedaría con la victoria.