Deportivo Quito pierde el invicto en el último minuto ante el Espoli

Se jugó la jornada 3 de la Segunda Categoría de Pichincha y en Cayembe, Espoli se llevó los 3 puntos en un partido con emoción ya que Darío Villacis apareció al 93 para marcar y quitarle el invicto al Deportivo Quito.

El inició del partido se retrasó unos minutos por orden del arbitro principal. Espoli y Deportivo Quito sacaron lo mejor de su fútbol y regalaron un buen encuentro a los hinchas presentes. Espoli se quedó con 10 jugadores, sin embargó mejoró y consiguió el primer tanto a los 44 minutos por parte de Byron Campos. Con la victoria parcial del Espoli, terminó el primer tiempo en Cayambe.

Ya en la segunda mitad, llegó el dominio del Deportivo Quito que aprovechó el hombre más en canchas. No tardaría mucho en llegar el empate ya que a los 51 minutos, Walter Iza cobró un tiro libre que picó mal y sorprendió al portero local y así llegó el 1 a 1. A los 72 minutos, el Deportivo Quito también se quedó con 10 jugadores tras expulsión de Juan Guerrón.

Cuando todos esperaban que el partido acababa en empate a 1, apareció Darío Villacis para abrirse espacio en el área y rematar de volea para darle los 3 puntos al ESPOLI y quitarle el invicto al Deportivo Quito. Con este resultado, acabaría el encuentro en Cayambe. De esta forma, Deportivo Quito no logra reducir la distancia de -11 y sigue en la lucha en la Segunda Categoría de Pichincha.