Deportivo Quito venció a Gualaceo en el estadio Atahualpa

Por la décima cuarta fecha del Campeonato de la serie B, Sociedad Deportivo Quito venció 2×0 a Gualaceo en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles del partido fueron por parte de Diego Ávila y Christian Alemán.

Para los primeros minutos de comenzado el encuentro fue Deportivo Quito quien tuvo la iniciativa con remates de Mejía y Alemán que rozaron el arco defendido por Martínez, la más clara fue al minuto 19′ Mejía ingresó al área rival pero se enredó y no pudo rematar. Con el paso de los minutos el partido se fue equilibrando y Gualaceo, comenzó a generar jugadas de peligro y cerca del final pudo irse con la ventaja tras un remate de cabeza pero Fulton Francis estuvo atento para rechazar la pelota, yéndose al descanso con el marcador a ceros.

Durante el segundo tiempo los locales eran quienes proponían el partido,buscando el primer tanto mientras que Gualaceo intentaba salir de contragolpe. Pero con el paso de los minutos ambos estrategas arriesgaron en cambios queriendo llevarse los tres puntos y al 75′ los chullas tuvieron su premio con gol de Ávilla que de un puntillazo puso el 1×0. Y al 82′ el goleador de la serie B, Christian Alemán de zurda marcó la segunda anotación y con este marcador finalizó el partido.