Ecuador cayó frente a Colombia y perdió su invicto en las Eliminatorias

Por la sexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo al Mundial de Rusia 2018, la Selección de Ecuador cayó 1×3 en condición de visitante frente a Colombia en el estadio Municipal de Baranquilla. Los goles para los cafeteros fueron por parte de Pérez y Bacca en dos ocasiones mientras que por Ecuador descontó Michael Arroyo.

A lo lardo del primer tiempo la Selección de Colombia fue quien generó mayores acciones de peligro, con arremetidas de James Rodríguez y Carlos Bacca quien convirtió el primer gol al minuto 14´ y haciendo figura al arquero Alexander Domínguez quien atajó varios remates y evitó que Ecuador se vaya al descanso con un marcador superior a 0x1. Durante el segundo tiempo el 0x2  para los cafeteros llegó tempranamente a través de Sebastián Pérez y al 67′ Bacca nuevamente marcó el tercer tanto. Al final del partido Michael Arroyo marcó el descuento con una anotación de tiro libre.